Titolo


Press

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ANTIPASTI

Crudità di carciofi con grana trenta mesi e Olio di Montepaolo ( vegetarian e Gluten Free )

9

Cupola di chianina marinata, con verdurine croccanti, formaggio morbido e funghi porcini (Gluten Free)

12

Sformatino di Broccoli, cuscus di cavolfiori,  mandorle tostate, e liquirizia.(vegetarian e Gluten Free)

10

Piatto del Gambero (crudita'carciofi, sformatino e cupola di chianina) (Gluten Free)

16,50

Crostini di fegatini di pollo alla moda Artusiana

7

Lombetto affumicato in casa con puntarelle, arance, e crema di alici (Gluten Free)

9

Insalatina di coniglio dorato su misticanza di campo e riduzione al balsamico

10

PRIME PIETANZE

Crespella gratinata ai carciofi con la sua crema (vegetarian)  

12

Zuppa di porri e patate con quadrucci di spoia lorda al Castelmagno (vegetarian) 

11

Tagliatelle di ragù battuto a mano di chianina 

12

Chitarrina con guanciale, fossa e carciofi

11

Gnocchi al ragù bianco di coniglio e olive taggiasche

11

Ravioli al radicchio tardivo di Treviso e fegato d’anatra 

14

SECONDE PIETANZE DALLA CUCINA\

Scaloppa di petto d’anatra, gorgonzola e borretane all'arancia (Gluten Free)

15

Uovo affogato con dadolata di Broccoli, crema di Castelmagno e gocce di alici del Mar Cantabrico (vegetarian e Gluten Free)

10

DALLA GRIGLIA CON CARBONI DI LEGNA BIOCONTORNATI DI PATATE AL FORNO

Fiorentina di chianina certificata

6,5 /hg

Costata di chianina certificata

6 /hg

Costine di agnello pre' sale

15

Filettino di maiale lardellato al Patanegra con salsa di alici

15

Spiedo di picanha con salsa al sangiovese

16,50

tagliata di bue nero

22

DOLCEZZE AL PALATO

Datteri con crema al latte di cocco    

6

Torta al cioccolato con fiocchi di panna e mascarpone

6

Crema catalana con Pane vino e zucchero

6

Zabaione ghiacciato alla grappa con frutta secca della Vecchia

6

 Crostata di ciambella, savor e scaglie di fossa con Passito

6

Semifreddo alla cannella e pere

6

 

PASSIONE E COPERTO 2

CAFFÈ 1,50

ACQUA MICROFILTRATA   1



 

 


Marchio turismo e qualità

Cinque strutture alberchiere e dieci ristoranti della provincia da ieri possono vantare il marchio di qualità per le imprese turistiche.

La consegna è avvenuta alla Camera di commercio, ente che organizza l'iniziativa insieme alla Isnart, Istituto nazionale ricerche turistiche. Si tratta di un riconoscimento che vuole privileggiare la qualità. Al termine delle procedure di selezione seguite al bando emanato nei mesi scorsi, il presidente Sergio Mazzi ha consegnato ai rappresentanti delle imprese vincitrici il significativo riconoscimento. Erano presenti ....

Va a Dovadola il marchio qualità dei ristoranti

Ci sono anche trattoria Montepaolo di Dovadola e il Don Abbondio di Forlí tra gli hotel e i ristoranti premiati ieri alla Camera di Commercio di Forlì - Cesena con il "marchio di qualità". Privilegiare la qualità, questo è il significato del riconoscimento che hanno ottenuto 5 hotel e 30 ristoranti della provincia di Forlì-Cesena, tra i quali appunto Montepaolo e Don Abbondio nell'ambito del progetto promosso, per il secondo anno consecutivo la Camera di Commercio e messo in atto dall'Istituto Nazionale Ricerche Turistiche (Società del sistema camerale che realizza studi, indagini e pubblicazioni sul turismo. Il riconoscimento è stato consegnato ieri dal presidente dell'ente camerale Sergio Mazzi e l'attestazione della qualità consente l'inserimento del proprio nominativo nella "Guida all'Ospitalità Italiana di Qualità 2007", presentata la occasione della Borsa Internazionale del Turismo, che segnala in ogni regione le strutture con servizi di alto livello, garanzia per il cliente esigente e desideroso di un buon confort.

Prenota

Per prenotare al ristorante compilate il form lasciate il recapito ed aspettate una risposta. Noi controlliamo le prenotazioni ogni giorno!
... e sottoscrivi la mailing list per avere le novità dalla trattoria nella propria casella e-mail.

La mia cucina si ispira ai sapori locali riveduti e rielaborati secondo la mia fantasia e la mia creatività.


home | ambiente | cucina | gallery | press | archivio | contatti | locanda

Trattoria Monte Paolo - Via Monte Paolo, 55 - 47013 Dovadola (FC)
Tel e Fax 0543 934406 - Cell 3482729098 - Email info@trattoriamontepaolo.it
powered by Dal Gambero