Titolo


Press

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Antipasti

Crostini ai Fegatini alla moda Artusiana

7

Sformatino di Fossa con salsa alle Pere

10

Crema cotta di Zucca con tartufo Nero e Prosciutto croccante

12

Coniglio e Carciofi dorati su misticanza di campo e ristretto al Balsamico

11

Lombetto affumicato con Julienne di Finocchi e Arance

11

Piatto del Gambero

(Sformatino, lombetto affumicato, Arance e Finocchi, Strudel pasta Fillo)

17

 

Prime Pietanze

Lasagnetta gratinata al forno con besciamella al gorgonzola e spinaci croccanti

12

Tagliatella ripiena al Tartufo Nero

17

Tagliatelle al Ragù di Chianina battuta al coltello

12

Crema di cavolfiore con ciuffi di Burrata e Tartufo Nero

11

Savarin di Riso Carnaroli con Anatra Affumicata e Porcini

12

Tortelli di Patate, Briciole di Guanciale e crema di Parmigiano

13,50

 

Seconde Pietanze

Dalla Griglia a Legna Bio, con contorno di patate al Forno

(Gluten Free)

Fiorentina di Chianina certificata

6.50 /hg

Costata di Chianina certificata

6,00 /hg

Tagliata di Filetto di Manzo (250gr)

25

Tagliata di Wagiu Lem Nati ( Certificata tipo Kobe) (250gr)

35

Spiedo di Picanha con salsa al Sangiovese

17

Agnello prè salè a scottadito

18

Costine di castrato

16

… Dalla Cucina

Guancia di Maialino del Danè al profumo di lime, patate mantecate

16

La vera costoletta alla Milanese

18

 

Dolcezze al Palato

Semifreddo alla Cannella con Pere al Sangiovese

6

Mousse di Ricotta e Pere con salsa allo zafferano

6

Vasetto di Yogurt con una marinata di Cognac e Miele

6

Crema cotta alle castagne con briciole di Maron Glacé

6

Mousse al cioccolato con cuore di liquerizia, sale di Cervia

6

 

Passione e Coperto

2,50

Caffè

1,50

Acqua Microfiltrata

1


Marchio turismo e qualità

Cinque strutture alberchiere e dieci ristoranti della provincia da ieri possono vantare il marchio di qualità per le imprese turistiche.

La consegna è avvenuta alla Camera di commercio, ente che organizza l'iniziativa insieme alla Isnart, Istituto nazionale ricerche turistiche. Si tratta di un riconoscimento che vuole privileggiare la qualità. Al termine delle procedure di selezione seguite al bando emanato nei mesi scorsi, il presidente Sergio Mazzi ha consegnato ai rappresentanti delle imprese vincitrici il significativo riconoscimento. Erano presenti ....

Va a Dovadola il marchio qualità dei ristoranti

Ci sono anche trattoria Montepaolo di Dovadola e il Don Abbondio di Forlí tra gli hotel e i ristoranti premiati ieri alla Camera di Commercio di Forlì - Cesena con il "marchio di qualità". Privilegiare la qualità, questo è il significato del riconoscimento che hanno ottenuto 5 hotel e 30 ristoranti della provincia di Forlì-Cesena, tra i quali appunto Montepaolo e Don Abbondio nell'ambito del progetto promosso, per il secondo anno consecutivo la Camera di Commercio e messo in atto dall'Istituto Nazionale Ricerche Turistiche (Società del sistema camerale che realizza studi, indagini e pubblicazioni sul turismo. Il riconoscimento è stato consegnato ieri dal presidente dell'ente camerale Sergio Mazzi e l'attestazione della qualità consente l'inserimento del proprio nominativo nella "Guida all'Ospitalità Italiana di Qualità 2007", presentata la occasione della Borsa Internazionale del Turismo, che segnala in ogni regione le strutture con servizi di alto livello, garanzia per il cliente esigente e desideroso di un buon confort.

Prenota

Per prenotare al ristorante compilate il form lasciate il recapito ed aspettate una risposta. Noi controlliamo le prenotazioni ogni giorno!
... e sottoscrivi la mailing list per avere le novità dalla trattoria nella propria casella e-mail.

La mia cucina si ispira ai sapori locali riveduti e rielaborati secondo la mia fantasia e la mia creatività.


home | ambiente | cucina | gallery | press | archivio | contatti | locanda

Trattoria Monte Paolo - Via Monte Paolo, 55 - 47013 Dovadola (FC)
Tel e Fax 0543 934406 - Cell 3482729098 - Email info@trattoriamontepaolo.it
powered by Dal Gambero