Titolo


Press


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

Antipasti

Tre Carciofi per un Piatto

 (Vasetto con Mousse di Carciofi, Crudità con Carciofi e Grana 30 Mesi, Crostone con uova Strapazzate e Carciofi)

Piatto del Gambero

(Sformato di Broccoli, Lombetto Affumicato, crostone di Uova e Carciofi)

Sformatino di Broccoli, Crema di Blu del Moncenisio e cracker salato al Sesamo

Marinata di Chianina con Tortino Dolce al Parmigiano 30 Mesi e Perle di Melone invernale con Gocce di balsamico di Modena

Ricordando l’Artusi con Crostini di Fegatini di Pollo

Lombetto Affumicato in Casa con Puntarelle e alici del Mar Cantabrico

Tagliere del Gambero

Culatello di Zibello DOP, Spalla di Patanegra e Finocchiona

Primi

Crema di Zucca con Passatelli al Fossa e Piccoli Amaretti

Tagliatelle alla Romagnola con Ragù battuto a mano di Chianina

Tortelli di patate alla Crema di Verdure a Foglie d’Inverno

Gnocchetti di Patate, Petali di Baccalà, Olive Taggiasche e Pomodorini

Lasagnetta Verde Gratinata con Spinaci e Gorgonzola

Timballino di Riso con salsiccia Passita e ragù di fagianella

Cappellacci al Ripieno di Borlotti e Crema di Parmigiano

 Secondi

Petto d’Anatra con Scaloppa di Fegato Grasso, salsa al Porto e Tartufo Nero

Polpette con Cavolfiori e Baccalà su Crema di Patate e Gocce di Olio Aromatizzato al Prezzemolo con Porri Fritti

Cartoccio di Verdure di Stagione con Pesto leggero alla Menta

Guance Tiepide di maialino alle rape Rosse Affumicate

 Carni alla Griglia con Legna Biologica abbinata ai Contorni

Fiorentina di Chianina

Costata di Chianina

Filetto di Maiale lardellato al Patanegra con salsa di Alici del Mar Cantabrico

Agnello Prè Salè

Costolette di Castrato con Olio e Rosmarino

Spiedo di Picanha con salsa al Sangiovese (posteriore)

Tagliata di Entrana (muscolo del diaframma)

I Dolci

Biscotto alle Mandorle con Bavarese di Lamponi e Mango

Mascarpone allo Zabaione con Amarene

Cestino di Meringa semifreddo con frutto della Passione e salsa allo Yogurt

Vasetto di Mousse alle Nocciole con Gelatina al Mandarino

Tortino sabbioso, Crema Bianca alla Sambuca e salsa ai pistacchi e cachi

Piccola Delizia al Limone

 

Marchio turismo e qualità

Cinque strutture alberchiere e dieci ristoranti della provincia da ieri possono vantare il marchio di qualità per le imprese turistiche.

La consegna è avvenuta alla Camera di commercio, ente che organizza l'iniziativa insieme alla Isnart, Istituto nazionale ricerche turistiche. Si tratta di un riconoscimento che vuole privileggiare la qualità. Al termine delle procedure di selezione seguite al bando emanato nei mesi scorsi, il presidente Sergio Mazzi ha consegnato ai rappresentanti delle imprese vincitrici il significativo riconoscimento. Erano presenti ....

Va a Dovadola il marchio qualità dei ristoranti

Ci sono anche trattoria Montepaolo di Dovadola e il Don Abbondio di Forlí tra gli hotel e i ristoranti premiati ieri alla Camera di Commercio di Forlì - Cesena con il "marchio di qualità". Privilegiare la qualità, questo è il significato del riconoscimento che hanno ottenuto 5 hotel e 30 ristoranti della provincia di Forlì-Cesena, tra i quali appunto Montepaolo e Don Abbondio nell'ambito del progetto promosso, per il secondo anno consecutivo la Camera di Commercio e messo in atto dall'Istituto Nazionale Ricerche Turistiche (Società del sistema camerale che realizza studi, indagini e pubblicazioni sul turismo. Il riconoscimento è stato consegnato ieri dal presidente dell'ente camerale Sergio Mazzi e l'attestazione della qualità consente l'inserimento del proprio nominativo nella "Guida all'Ospitalità Italiana di Qualità 2007", presentata la occasione della Borsa Internazionale del Turismo, che segnala in ogni regione le strutture con servizi di alto livello, garanzia per il cliente esigente e desideroso di un buon confort.

Prenota

Per prenotare al ristorante compilate il form lasciate il recapito ed aspettate una risposta. Noi controlliamo le prenotazioni ogni giorno!
... e sottoscrivi la mailing list per avere le novità dalla trattoria nella propria casella e-mail.

La mia cucina si ispira ai sapori locali riveduti e rielaborati secondo la mia fantasia e la mia creatività.


home | ambiente | cucina | gallery | press | archivio | contatti | locanda

Trattoria Monte Paolo - Via Monte Paolo, 55 - 47013 Dovadola (FC)
Tel e Fax 0543 934406 - Cell 3482729098 - Email info@trattoriamontepaolo.it
powered by Dal Gambero