Titolo


free flash animation on free flash animation

    Natale a Montepaolo

     

     

     

     

     

    Entrée del Buon Natale

    Tartelletta  con Spuma di Ricotta ed Erbe Aromatiche

    Antipasto

    Insalatina di Cappone,  Melograno, Scaglie di Fossa, Salsa Tonnata

    Prima Pietanza

    Cappelletti della Tradizione con Brodo di Cappone al Profumo di Limone

    Seconde Pietanze

    Bollito Misto con le sue Salse su Giardinetto di Verdure

    Coniglio Dorato con Carciofi, Ristretto al Balsamico

    Dessert

    Sformatino di Panettone su cioccolato bianco, Frutta di Stagione

    Acqua, Sangiovese Superiore della Trattoria, Caffè, Piccola Biscotteria

    Euro 50 a Persona Adulta

    Euro 25  a Bambino sotto i dieci anni  

    Tutto Compreso


     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Antipasti

    Crostini ai Fegatini alla moda Artusiana

    7

    Sformatino di Fossa con salsa alle Pere

    10

    Crema cotta di Zucca con tartufo Nero e Prosciutto croccante

    12

    Coniglio e Carciofi dorati su misticanza di campo e ristretto al Balsamico

    11

    Lombetto affumicato con Julienne di Finocchi e Arance

    11

    Piatto del Gambero

    (Sformatino, lombetto affumicato, Arance e Finocchi, Strudel pasta Fillo)

    17

     

    Prime Pietanze

    Lasagnetta gratinata al forno con besciamella al gorgonzola e spinaci croccanti

    12

    Tagliatella ripiena al Tartufo Nero

    17

    Tagliatelle al Ragù di Chianina battuta al coltello

    12

    Crema di cavolfiore con ciuffi di Burrata e Tartufo Nero

    11

    Savarin di Riso Carnaroli con Anatra Affumicata e Porcini

    12

    Tortelli di Patate, Briciole di Guanciale e crema di Parmigiano

    13,50

     

    Seconde Pietanze

    Dalla Griglia a Legna Bio, con contorno di patate al Forno

    (Gluten Free)

    Fiorentina di Chianina certificata

    6.50 /hg

    Costata di Chianina certificata

    6,00 /hg

    Tagliata di Filetto di Manzo (250gr)

    25

    Tagliata di Wagiu Lem Nati ( Certificata tipo Kobe) (250gr)

    35

    Spiedo di Picanha con salsa al Sangiovese

    17

    Agnello prè salè a scottadito

    18

    Costine di castrato

    16

    … Dalla Cucina

    Guancia di Maialino del Danè al profumo di lime, patate mantecate

    16

    La vera costoletta alla Milanese

    18

     

    Dolcezze al Palato

    Semifreddo alla Cannella con Pere al Sangiovese

    6

    Mousse di Ricotta e Pere con salsa allo zafferano

    6

    Vasetto di Yogurt con una marinata di Cognac e Miele

    6

    Crema cotta alle castagne con briciole di Maron Glacé

    6

    Mousse al cioccolato con cuore di liquerizia, sale di Cervia

    6

     

    Passione e Coperto

    2,50

    Caffè

    1,50

    Acqua Microfiltrata

    1


Ambiente


Qui, l'ospite in vacanza trova la possibilità di dare libero corso ogni giorno ai suoi piaceri culinari. continua >

Cucina

Cucina tipica romagnola rivisitata. Prodotti sempre freschi e possibilmente di stagione.

Mese di Novembre, mese del tartufo. Dopo l'avvenimento della sagra del tartufo a Dovadola, il celebre incontro tenutosi nelle ultime due domeniche di ottobre vi presento piatti a base di questa prelibatezza.
continua >

Prenota

Per prenotare al ristorante compilate il form lasciate il recapito ed aspettate una risposta. Noi controlliamo le prenotazioni ogni giorno!
... e sottoscrivi la mailing list per avere le novità dalla trattoria nella propria casella e-mail.

La mia cucina si ispira ai sapori locali riveduti e rielaborati secondo la mia fantasia e la mia creatività.


home | ambiente | cucina | gallery | press | archivio | contatti | locanda

Trattoria Monte Paolo - Via Monte Paolo, 55 - 47013 Dovadola (FC)
Tel e Fax 0543 934406 - Cell 3482729098 - Email info@trattoriamontepaolo.it
powered by Dal Gambero